您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 部门信息公开目录 > 公示公告
索引号: 113210880144490877-2021-285 文件编号:
信息名称: 扬州市江都区真武中心卫生院2021年10月编外合同制用工招聘简章 发布机构: 江都区卫健委
生成日期: 2021-10-15 公开日期: 2021-10-15
时效:
扬州市江都区真武中心卫生院2021年10月编外合同制用工招聘简章
来源:江都区卫健委  发布日期: 2021-10-15  访问量: 

扬州市江都区真武中心卫生院202110月编外合同制用工招聘简章

我院因业务发展需要,现面向社会招聘编外合同制护理人员,具体事项公告如下:

一、  招聘岗位及条件

1、热爱护理工作,具有良好的品德和履行岗位职责的身体条件;

2、学历及专业要求:全日制普通高校大专及以上学历,护理专业,取得护士执业资格

3、招聘名额:1名;

4、年龄在18周岁以上、35周岁以下。

二、招聘程序及办法

招聘工作按照报名与资格审查、笔试、面试、体检、公示和签订劳动合同等程序进行。

(一)报名

1、报名时间:20211018日至20211026日止。上8001100,下午200-500

2、报名地点:扬州市江都区真武中心卫生院办公室。联系电话:陆女士13625216710

3、报名方式:采取现场报名方式,应聘者在规定时间到办公室现场报名(疫情防控期间可电话报名,报名电话:陆女士13625216710)。

4、报名时须提交下列材料:报考人员身份证、毕业证书原件及复印件、护士执业证书原件及复印件等,近期免冠一寸彩照2张。

5、资格审查:医院工作人员对应聘人员进行资格审查,通过资格审查的考生填写《报名表》并发放《准考证》(电话报名者考试前半小时在医院办公室领取)。

(二)笔试

1、对象:通过资格审查的报考人员。

2、内容:护理学。不指定辅导用书,笔试采用百分制计分。

3、时间与地点:详见准考证。

考生应按照准考证上确定的具体时间和地点及有关要求参加笔试。参加考试时,必须同时携带准考证和有效期内的二代身份证,身份证必须与报名时所使用的一致,否则不得进入考场参加考试。笔试合格线由医院根据考试情况确定。

(三)面试

1、面试人员的确定:

扬州市江都区真武中心卫生院确定笔试合格线,对合格分数线及以上人员,按招聘岗位计划数3倍的比例(不足该比例的以实际人数为准),以考生笔试成绩从高分到低分确定参加面试人选(含同分并列者)。

2、形式与内容:面试主要测试考生综合素质、协调能力和岗位匹配能力等。面试采用百分制计分,设60分为合格分数线。

3、面试时间与地点:详见准考证。

(四)总成绩计算

面试合格的考生,按其笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,采用百分制计算成总成绩。如考生考试总成绩相同,以笔试成绩从高分到低分确定人选。

(五)体检

参加体检的名额以11比例按照笔试、面试的综合成绩排序确定,体检标准参照国家招录公务员的体检标准执行,如有体检不合格者,按综合成绩排序依次递补,体检时间另行通知。

(六)公示

体检合格者,拟录用人员名单在江都区卫健委网站公示,期限为7个工作日,接受社会监督。

(七)签订劳动合同

根据考生总成绩,按招聘岗位计划数11的比例,由用人单位与考生签订劳动合同。

三、  待遇

此次招聘人员的性质为编外合同制,工资待遇由双方依据有关规定协商确定。

四、  纪律监督

招聘工作坚持贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,严格执行招聘工作纪律。本次招聘由区卫健委监察部门和医院纪检监察员全程监督。区卫健委监督电话:0514-86539196,医院咨询电话:0514-86271029

                       扬州市江都区真武中心卫生院

20211015