您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 部门信息公开目录 > 公示公告
索引号: 11321088014448084N-2021-034 文件编号:
信息名称: 2021-2023年江都区交通工程造价咨询服务项目竞争性磋商公告 发布机构:
生成日期: 公开日期: 2021-09-16
时效:
2021-2023年江都区交通工程造价咨询服务项目竞争性磋商公告
来源:区交通运输局  发布日期: 2021-09-16  访问量: 

2021-2023年江都区交通工程造价咨询服务项目竞争性磋商公告

扬州市江都区交通运输局就2021-2023年江都区交通工程造价咨询服务项目进行竞争性磋商,现欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目主要内容

1、项目名称:2021-2023年江都区交通工程造价咨询服务

2、服务范围:因基本建设需要,扬州市江都区交通运输局拟选择6家造价咨询单位,作为2021-2023年江都区交通工程造价咨询项目的服务单位。主要服务内容:对造价咨询服务费在30万元以下的交通工程进行预算编制(双编标)、跟踪审计和竣工结算审计等造价咨询服务。

3、咨询服务期:从202110月至202312月,共计27个月。

4、项目最高限价:

1)预算编制(双编标)和竣工结算审计控制价上限为江苏省物价局、江苏省住房和城乡建设厅(苏价服[2014]383号)通知规定收费标准的70%

2)跟踪审计控制价上限为经审计、财政等部门审定的工程价款的3.5

二、竞争性磋商供应商资格要求

(一)供应商资格要求

1、资质要求:具有独立的企业法人资格,持有效营业执照。

2、业绩要求:201811日至今投标人承担过交通工程的造价咨询项目(以合同签订时间为准)。

3、项目负责人要求:具有一级造价工程师资格或公路工程甲级造价人员资格证书(提供资格证书及社保机构出具的供应商为其缴纳的20215-20217月社保证明复印件加盖公章,采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与磋商文件规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件)。

4、本项目不接受联合体投标。

(二)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。

2)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人。

三、竞争性磋商信息发布

1、竞争性磋商公告在“扬州市江都区交通运输局”网站上发布。

2、竞争性磋商文件领取时间:2021916日~2021924日(法定节假日除外)每天上午900时至1130时,下午1430时至1730时。

3、竞争性磋商文件领取方法:请报名的供应商凭单位介绍信(原件)、报名人身份证及近3个月(20215月至20217)供应商为其缴纳社保的证明材料、营业执照等复印件加盖公章至扬州市江都区交通运输局(地址:扬州市江都区长江东路155号)领取竞争性磋商文件。

4、供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件扫描件)在202192417:00(北京时间)前发送至采购人邮箱,逾期不予受理。

四、竞争性磋商响应文件递交

1、竞争性磋商响应文件一正二副,每份响应文件须清楚地标明“正本”或“副本”字样,一旦副本与正本不符,以正本为准。

2、递交竞争性磋商响应文件截止时间:20219291430分。

3、递交竞争性磋商响应文件地点:扬州市江都区交通运输局(扬州市江都区长江东路155号)十楼会议室。

4、竞争性磋商定于响应文件接收截止的同一时间、同一地点举行,竞争性磋商响应人应派法定代表人或其授权的代理人携带身份证参加磋商。

五、其他补充事宜

1、本项目竞争性磋商不收取投标保证金。

2、供应商如确定参加磋商,请如实填写参加磋商确认函,并于202192616:00前将磋商确认函原件的扫描件发送至采购人邮箱(909460141@qq.com),同时需与采购人联系人确认是否收到《供应商参加磋商确认函》,否则将自行承担所产生的风险。未提交或超过时限提交确认函者不得前来磋商。

3、各供应商须明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人,须无条件服从现场疫情防控措施,入场前自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和竞争性磋商响应文件等消毒防护;接受体温测量,提供苏康码(绿色)、行程码。进场后应在指定区域等候并参加磋商活动,自觉配合场内秩序管理,不得擅自至非相关场所活动。项目评审结束后各供应商应尽快离开,不得在办公楼内聚集、攀谈、逗留。

六、本次竞争性磋商联系事项

采购人:扬州市江都区交通运输局

地址:扬州市江都区长江东路155

联系人:刘立华

电话:0514-86554044

电子邮箱:909460141@qq.com

2021916