您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 部门信息公开目录 > 公示公告
索引号: 113210880144490877-2020-018 文件编号:
信息名称: 扬州市江都区樊川中心卫生院永安分院2020年编外合同制护士招聘简章 发布机构: 江都区卫健委
生成日期: 2020-01-16 公开日期: 2020-01-16
扬州市江都区樊川中心卫生院永安分院2020年编外合同制护士招聘简章
来源:江都区卫健委  发布日期: 2020-01-16  访问量: 

扬州市江都区樊川中心卫生院永安分院2020年编外合同制护士招聘简章


我院因业务发展需要,现面向社会公开招聘编外合同制护士1名,具体事项公告如下:

一、        招聘条件:

1、具有护理普通高校本科及以上学历和护士执业资格证书

2年龄35周岁及以下,有二级甲等及以上医院工作经验者优先录用。

3、热爱护理事业,具有良好的品德和履行岗位职责的身体条件。

二、招聘程序及办法

招聘工作按照报名、笔试、面试、体检、签订就业协议书等程序进行。

(一)报名

   1、报名时间:2020117日至20201 22日止。上午8001100,下午200-430

2、报名地点:扬州市江都区樊川中心卫生院永安分院办公室。联系电话:0514-8625120113773469350(唐主任)。

3、报名方式:采取现场报名方式,应聘者在规定时间到办公室现场报名。

4、、报名时须提交下列材料:报考人员个人身份证、毕业证书(附学信网学历查询证明)、学位证书和资格证书等原件及复印件、近期免冠一寸彩照2张。

5、资格审查:医院工作人员对应聘人员进行资格审查,通过资格审查的考生填写《报名表》。

(二)笔试

1 、对象:通过资格审查的报考人员。

   2、内容:护理学。不指定辅导用书,笔试采用百分制计分。

3、时间与地点:详见准考证。

考生应按照准考证上确定的具体时间和地点及有关要求参加笔试。参加考试时,必须同时携带准考证和有效期内的二代身份证,身份证必须与报名时所使用的一致,否则不得进入考场参加考试。

  按招聘岗位计划数2倍的比例(不足该比例的以实际人数为准),以考生笔试成绩从高分到低分确定参加面试的人选(含同分并列者)笔试须达合格分数线。60分为合格分数线。

(三)面试

1、面试时间与地点:详见准考证。

2、形式与内容:面试主要测试考生综合素质、协调能力和岗位适配能力等。面试采用百分制计分,设60分为合格分数线。

(四)总成绩计算

     面试合格的考生,按其笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,采用百分制计算合成总成绩。如考生考试总成绩相同,以笔试成绩从高分到低分确定人选。

(五)体检

  参加体检的名额以11比例按照笔试、面试的综合成绩排序确定,体检标准参照国家招录公务员的体检标准执行;如有体检不合格者,按综合成绩排序依次递补;体检时间另行通知。

(六)公示

  体检合格者,拟录用人员名单在江都区卫健委网站公示,期限为7个工作日,接受社会监督。

(七)签订就业协议书

  根据考生总成绩,按招聘岗位计划数11的比例,由用人单位与考生签订就业协议书。

二、     待遇

此次招聘人员的性质为编外合同制,工资待遇由双方依据有关规定协商确定。

三、        纪律监督

招聘工作坚持贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,严格执行招聘工作纪律。本次招聘由院纪检监察员全程监督,区卫健委监督电话为0514-89686896

                         扬州市江都区樊川中心卫生院永安分院

20200116