您当前所在位置:首页 >  意见征集
关于公开征集2018年区政府为民办实事项目的公告
来源:  发布日期: 2017-10-11  访问量: 

推进实施为民办实事项目,切实解决市民群众实际困难,是区政府每年工作的重中之重2018年,区政府将围绕解决群众最关心、最迫切需要解决的“热点、难点”问题,继续兴办一批为民办实事项目。为谋划好明年实事项目,确保实事项目更加体现民意、反映民情、贴近民需,充分发挥服务民生、服务发展的作用,区政府决定向社会公开征集2018年为民办实事项目,欢迎社会各界和广大市民积极建言献策。

一、征集时间:即日起至201710月30日

二、征集要求:请围绕基础设施建设、城市管理、农村环境、社会保障、劳动就业、文化教育、医疗卫生、生态环保等与民生密切相关的重点问题提出意见和建议所提实事项目应一事一提,具有全局性、代表性、可行性、普惠性,切合江都实际,财力可以承受,一般当年能够成。广大市民可写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,署上姓名、职业、联系电话和通讯地址等相关信息,便于沟通联系。

三、征集方式:箱:jddcs840@163.com

函:区政府督查室(840)

话:86299336

真:86552386

特此公告


扬州市江都区人民政府办公室

20171010