无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
区政务服务中心不动产登记窗口:上门服务暖人心
来源:江都区行政审批局  发布日期: 2022-09-22  访问量: 

前几日,刘先生前来区政务服务中心不动产登记窗口办理离婚析产,希望将婚前的房屋产权转移至自己名下,而前妻由于车祸行动不便,无法前来窗口办理相关手续,故委托自己窗口办理。但根据相关文件规定,办理离婚析产要双方亲自到场签名认定。

在详细了解情况后,窗口立即安排工作人员上门服务。在疗养院中,工作人员仔细审查办理材料,其前妻热情交流,耐心解答,进行询问、记录后,指导填写好申请表,签字确认顺利办理离婚析产

一直以来,区政务服务中心不动产登记窗口坚持把方便群众办事作为出发点和落脚点,围绕不同服务对象的需求,实施了一系列暖心服务举措。今年以来,窗口完成上门服务登记30户,上门服务有效化解了群众来回奔波等问题,为一些行动不便的特殊群体解决了办证难的问题,全力打造“好地方,证好办”。