智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
扬州市公共资源交易中心江都分中心开展公共资源交易平台突出问题专项整治工作暨动员部署会
来源:江都区行政审批局  发布日期: 2022-09-30  访问量: 

为全面贯彻落实《扬州市公共资源交易平台突出问题专项整治方案》要求929日,扬州市公共资源交易中心江都分中心召开公共资源交易平台突出问题专项整治暨动员部署会,对分中心的专项整治工作进行部署安排。江都区行政审批局副局长南平出席会议并就相关工作作了要求

南平局长在讲话时强调,要深刻认识开展公共资源交易平台突出问题专项整治的重要意义,扎实开展公共资源交易平台突出问题专项整治,努力营造公开、公平、公正的公共资源交易市场秩序。

分中心相关科室负责人进行表态发言,表示将严格按照扬州市的统一部署,立即行动,自查整改,确保专项整治取得预期效果