智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
区行政审批局召开营商环境考核指标提升督查推进会
来源:江都区行政审批局  发布日期: 2022-09-30  访问量: 

9月30日上午,区行政审批局召开营商环境考核指标提升督查推进会,局领导班子全体成员和派驻纪检组组长、局机关中层及以上人员和部分科室工作人员、公共资源交易中心分中心中层及以上人员参加会议。

首先,局各科室(中心)负责人以PPT形式围绕营商环境考核指标推进情况、存在短板弱项和下一步提升措施进行了汇报交流。随后,各位分管领导就汇报交流内容进行了逐一点评。

其次,派驻纪检组组长缪一鸣对会议进行点评,他指出,要对照指标不放松,密切关注考核指标排名,齐心协力做好考核工作。

最后,局长郭宜宏对营商环境考核指标提升推进工作提出要求,他强调:一要咬定目标,坚定信心,鼓足干劲;二要客观分析,找准症结,精准施策;三要破解难题,形成合力,共同发力;四要领跑同行,全面赶超,争先进位。以不服输的精神全力以赴,达到甚至超越既定的考核目标,同时,要牢记政务人的使命宗旨,以方便企业群众办事为己任,不断升华干事创业的境界。