智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
江都区农资公司组织开展消防安全应急演练活动
来源:江都区供销总社  发布日期: 2022-09-30  访问量: 

为做好国庆期间安全生产工作,落实企业安全生产主体责任,防范和遏制火灾事故发生,9月30日,江都区供销总社下属全资企业农业生产资料公司组织开展了消防安全应急演练活动。



    活动中,公司负责人讲解了日常工作中如何检查和消除安全隐患、火灾发生时的应急处置及如何组织人员疏散等消防知识,并现场进行了初期火灾灭火演习。此次活动提高了大家对消防安全工作的认识增强责任感,提高面对突发事件的应急能力和自救互救能力,取得了较好的演练效果。



    党的二十大即将召开,在这关键时间节点,安全生产责任更加重大,任务更加艰巨,区农资公司将牢固树立安全生产永远在路上的理念,始终把安全生产放在首位来抓,以更高的标准、更大的力度、更严的措施,保障农资供应的持续稳定,以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。