智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
“庆重阳、话党史”区商务局开展离退休老干部重阳节活动
来源:江都区商务局  发布日期: 2022-09-29  访问量: 

929日上午,区商务局开展离退休同志暨老干部支部庆重阳活动,副局长冷静主持活动,局领导班子及17名离退休老干部参加活动。




活动开始,局长王海军首先通报了2022年度商务工作情况,就当前商务工作进展情况、取得的成果、存在的困难及下一步打算娓娓道来,老同志们对当前的商务领域工作成果表示肯定。

  

  


活动中,老干部代表、老干部支部书记张进围绕《习近平谈治国理政》第四卷——“习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义这一主题,从时代发展、生活变化、中外差异等几个方面与局领导班子、其他老干部开展读书研讨交流,现场气氛热烈,大家畅所欲言,积极谈心得、谈体会。




活动上,老干部支部支委闫明洁领学了《反腐败是最彻底的自我革命》,全体人员还一齐观看了党史学习教育视频《旗帜》——革命英雄杨靖宇事迹追忆。