无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
省总社到江都区社进行安全生产专项检查
来源:江都区供销总社  发布日期: 2022-09-21  访问量: 

9月21日上午,省总社监事会办公室主任孙卫东一行对江都区供销总社进行安全生产专项检查,扬州市供销总社理事会副主任马越飞,江都区社党组书记、理事会主任王进,党组成员庄婷等陪同检查。



检查组一行在烟花爆竹公司详细了解了烟花爆竹配送中心的安全工作情况,并现场查看了烟花爆竹储存库的商品存放及消防安全设施的有效运行情况,对消防抽水泵做了现场演练;在大观园商城对消防通道以及新更换配电房设备进行了查看,对烟花爆竹公司、大观园商城在安全方面所做的工作给予充分肯定。


    

    随后,江都区供销总社党组成员庄婷就今年以来江都区供销总社安全生产情况进行了汇报,区总社党组书记、理事会主任王进表示将按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求和全省安全稳定电视电话会议安排部署,巩固提升安全生产专项整治成效,把抓好当前安全工作作为重要的政治任务,压紧压实安全生产责任,切实增强安全责任意识,确保安全生产形势稳定。