智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
区安全生产专项整治第一督导组赴仙女镇(高新区)企业督导检查
来源:江都区应急管理局  发布日期: 2022-09-30  访问量: 

930日上午,区安全生产专项整治第一督导组赴仙女镇(高新区)企业开展安全生产督导检查。

督导组结合百日攻坚行动、“十大攻坚战”部署,重点对“厂中厂”消防安全进行督导检查。在江苏蓝图机械制造有限公司认真检查了气瓶使用、行车运行等安全生产情况,查看安全责任公示牌、安全警示标识和消防设施等情况。在扬州润之源海绵有限公司与企业安全管理人员进行了现场交流,要求企业负责人要深刻吸取“7.16”红妮鞋业火灾事故教训,进一步落实企业主体责任,增强安全意识,守牢安全底线。对该企业消防栓、切片车间、成品堆放发现的问题,要求做到应改尽改,确保问题和隐患在规定时间内整改到位,全力维护重点时段安全稳定,确保特殊时间节点安全生产工作平稳有序。

说明: c0ecf5cde69265716c49e3b4d72ff03

说明: f7ff280535798a11d85a2f76795fe3e