无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
区物房中心组织召开住宅小区文明城市建设推进会
来源:江都区住房和城乡建设局  发布日期: 2022-06-29  访问量: 

628日上午,区物房中心召开物业管理住宅小区文明城市建设推进会,全区各物业服务企业负责人参加了此次会议。

会上,区物业和房屋管理中心的相关负责人传达了市、区两级政府文明城市建设工作推进会会议精神,详细解读了《文明城市实地考察点创建标准》。要求各物业服务企业一要强化责任意识,切实增强创建迎测工作的紧迫感和使命感,严格对照新版测评体系居民小区标准要求,对标找差,加快查缺补漏,确保整改任务不落空,国考、省考测评不失分、得高分。二要在创建过程中充分发挥党建引领作用,积极建立红色物业的基层党组织,将党建工作融入物业服务,推进物业服务企业和业主委员会、社区居委会等多元主体共同参与基层社会治理,形成“红色引领、群策群力、利益兼顾、形成合力”的创建氛围,推动文明城市建设的常态化发展。