无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
江都区应急管理局副局长费跃赴江苏双汇电力发展股份有限公司开展安全生产专题宣讲
来源:江都区应急管理局  发布日期: 2022-06-28  访问量: 

627日下午,江都区应急管理局党委委员、副局长费跃赴江苏双汇电力发展股份有限公司开展工业企业安全生产专题宣讲活动。

活动现场首先观看了《响水事故警示教育片》《朗盛(常熟)有限公司安全文化建设视频》,费跃围绕习近平总书记关于安全生产重要论述、新《安全生产法》、国务院安委办“十五条硬措施”和如何做好我区工贸企业安全生产工作等方面进行了宣讲。

费跃强调,要把习近平总书记关于安全生产重要论述坚决贯彻到安全生产各项工作中,一以贯之抓好落实;要认真学习新《安全生产法》等相关法律法规,进一步提高企业主动落实安全生产主体责任的法律意识;要加强预警预报预测、隐患排查整治、宣传教育培训和应急预案演练等工作,坚决遏制各类生产安全事故发生,为安全生产形势持续稳定向好提供强有力的安全保障。(基础科)