无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
区住建局召开住建领域安全生产大检查动员部署会
来源:江都区住房和城乡建设局  发布日期: 2022-05-13  访问量: 

513日上午,区住建局召开住建领域安全生产大检查动员部署会,局长陈海平出席会议并讲话,局领导班子全体成员出席会议,局属各相关单位、机关各相关科室负责同志参加会议。

会议从工作目标、重点任务、时间进度和工作要求四个方面对《扬州市江都区住房城乡建设领域安全生产大检查实施方案》进行了解读。会上,局相关分管领导分别就既有建筑、消防安全、建筑施工、城镇燃气、城市地下管网和桥梁隧道等行业领域安全生产大检查工作进行了具体部署。

会议最后,陈海平局长就做好住建系统安全生产工作提出三点要求:一是要夯实责任、强化措施,确保安全生产大检查取得过硬成效;二是要聚焦住建系统重点领域,以坚决有力的态度和动真碰硬的举措,扎实推进安全生产大检查;三是要狠抓隐患排查治理,多措并举、真抓实干,坚决遏制安全事故发生。