无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
区委常委、组织部部长张春萍调研区人才公寓项目建设情况
来源:江都区住房和城乡建设局  发布日期: 2022-05-13  访问量: 

513日,区委常委、组织部部长张春萍带队调研区人才公寓项目建设情况,区住建局党委书记、局长陈海平陪同调研。

张春萍一行实地查看了春晖人家人才公寓房型布局、装修及设施配套情况,听取了区住建局关于人才公寓建设、入住和管理情况的汇报,对人才公寓建设工作给予充分肯定,并就下步工作提出要求。张春萍强调,一是要不断优化配套设施建设,形成“拎包入住”服务模式,更好地满足人才的需求。二是要优化后期入住服务,着力提升各项服务功能,为人才居住生活提供有力保障。三是要提高物业服务质量,提供及时的物业管理、生活配套等服务保障工作,为人才打造温馨的居住环境。

春晖人家人才公寓分布于3幢楼,目前已完成装修45套,分配入住42套,今年计划完成装修241套。公寓有五种户型,可满足单身、小家庭人群的不同需要,并配备健身房、书吧等休闲区和洗衣房等生活设备。