无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
江都万达广场如期顺利封顶
来源:江都区住房和城乡建设局  发布日期: 2022-01-18  访问量: 

20211230日上午,深受江都市民瞩目的江都万达广场顺利封顶。该项目是江都建设、中远房产与广厦地产联合打造,由江都建设集团担纲施工承建。

万达广场项目已经投入10多亿元,仅设计费就高达500万元,是扬州首座“第四代万达广场”,将成为一座重量级的城市商业地标,成为一个集新商业中心、微旅游中心、文化中心、社交中心与生活中心的城市风尚生活目的地。万达集团拥有丰富的商业运营管理经验,广泛的商业资源,强大的品牌号召力和商业辐射能力。再加上江都建设、中远房产与广厦地产3家责任企业的高度重视与巨大投入,这座为江都特别定制的第四代万达广场,无论在品牌和内容打造上都更具有独特性,由于它具有极高的辨识度与万达IP强有力的加持,整个板块的形象也将会被大大的激活。本次江都万达广场封顶,意味着万达商管的全面进驻也即将到来,江都商业迈进一个全新的时代,极大提升城市商业品质,刷新江都北区商业业态,创造消费供给,助推地方经济,同时给城市注入新鲜的商业活力。