无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  部门动态
新春送温暖 民政暖民心——区民政局开展走访慰问困难群众主题党日活动
来源:江都区民政局  发布日期: 2022-01-18  访问量: 

1月14日,区民政局组织开展“新春送温暖 民政暖民心”主题党日活动,局长曹文胜、副局长刘金刚、袁飞、韩家新带领工作人员,分别前往宜陵镇小湖村、五一村,实地走访、走家串户,为结对帮扶的困难群众送去了新年问候和真挚祝福。

局党组班子成员首先来到困难群众家中,与他们促膝长谈,为他们送上了慰问金和慰问品,叮嘱他们要好好生活、保重身体,大家脸上都洋溢着笑容,表达了感谢之情。

随后,在村部,班子成员与村干部、困难群众进行了热切交流,详细询问村子目前的基本情况、困难群众家庭情况和生活中存在的问题,并表示,如有困难及时向民政部门或者村、镇反映,党和政府将尽力帮助大家解决实际问题。

曹文胜在走访中嘱咐随行人员,必须把群众利益放在首位,将困难群众的冷暖常挂心头,做好跟踪保障工作,加大关心关爱力度,用好、用足各项救助政策,让他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,让救助的温暖真正落到困难群众心间。

  来源:人秘科