审批责任清单
首页 >> 审批责任清单

小纪镇便民服务中心交易科岗位责任及风险防范

2016-05-27 08:00 点击数:
序号 责任内容 责任人 廉政风险内容 风险类型 风险防范举措
1 负责全镇政府投资建设项目(200万含以下)及政府采购项目(20万含以下)的招标服务工作 范德胜 1、违规审核通过供应商备案2、违规审批招标发包方式3、违规审核通过无效的投标材料 操作风险    岗位风险 1、 严格按照办事流程进行备案审批;2、 严格执行一审一核制度深化岗位a、b角互查制度。强化责任,实施责任追究制。
2 负责全镇政府投资建设项目(200万含以下)、政府采购项目(20万含以下)分析汇总工作 虚报谎报数据,分析不科学 操作风险     绩效风险 1、实事求是,按照实际办件进行申报统计2、加强职业道德教育,增强责任感;3、定期督查,随机抽查。
3 对日常工作进行监督管理,减少违规违纪行为的发生 吃拿卡要接受宴请、收受礼金、物品等风险 环境风险    自律风险 1、强化自律要求,提升职业操守。2、严格纪律要求,加强自律学习,强化党风廉政建设,努力提高防腐巨变的能力。
4 每周提供电话回访办件明细及日常各项材料的归档、管理工作。 1、挑选部分关系好的服务对象,规避回访结果2、归档材料不符合要求、档案保存不规范、造成档案遗失、私自将档案信息外泄等 操作风险    环境风险 1、 加强思想政治学习,提高自身素质;2、加强督查,定期进行抽查。3、按照档案管理要求,定期进行归档整理。4、妥善保存档案,严格按照档案保密性要求,不外借不泄露档案信息。