您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
真武镇召开文明城市创建工作推进会
发布日期: 2021-10-04  访问量:  信息来源: 宣传科
 

为认真贯彻落实上级全国文明城市创建工作的要求,强力推进真武镇文明创建水平,进一步提高全镇上下对创建工作的责任心和积极性,9月28日,真武镇文明城市创建工作推进会。

会议要求,各部门单位对照前期市、区两级督查组明查暗访所反馈的问题清单和薄弱环节,进行了深入剖析,针对平时工作的空白点、薄弱点及出现的新问题,进一步压紧压实工作职责,坚决克服“刀枪入库、马放南山”的松劲思想,坚决杜绝拍拍肩膀、打打招呼、走走过场,确保整彻底、改到位,全力打好打赢全国文明城市荣誉保卫战、攻坚战、持久战。

全体党政班子成员,镇机关中层及A岗人员,各村、社区党组织负责人,派出所、交警中队、城管、农路办、村建、中心卫生院、市监局真武分局、农贸市场、学校等部门单位主要负责人参加会议。