您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
市领导来我镇调研扬州三药重大项目建设情况
发布日期: 2021-09-14  访问量:  信息来源: 宜陵镇
 

914日,扬州市政府党组成员、广陵区委书记韦峰前来我镇调研扬州三药重大项目建设情况。江都区区委副书记、代区长朱定金,副区长侯耀武,区政府党组成员、办公室主任蒋伟,宜陵镇党委书记石利峰、镇长谢东等陪同调研。


扬州三药药品分装、复配生产线项目是市级重大项目工程,项目总投资10亿元,主要建设口服液体制剂生产线、口服固体抗肿瘤药物专用生产线、科技研发中心及对应的相关设施。目前九层科技研发中心大楼与一号、二号车间基础设施建设完毕,部分设备已进场。该项目投产后,力争三年内销售过10亿元、税收过亿元。科技研发中心的建成推动三药每年不低于三个国家级新药投入市场,为扬州三药迈向大型制药企业发展提供有力保障。

在项目现场,石利峰介绍了扬州三药项目建设情况和宜陵镇工业经济发展情况,当前全镇企业都在开足马力抓生产,尽快将被疫情耽误的时间和效益抢回来,力争项目建设取得新突破、经济指标迈上新台阶。


韦峰强调,项目建设进展顺利,与企业自身的实力和企业对政府的信任分不开、与当地的营商环境分不开。他要求宜陵镇政府要精准施策、积极服务,大力支持重大项目的建设发展;同时,他鼓励扬州三药继续以市场为导向,加大研发投入,提升企业技术水平和市场竞争力,不断做大做强。