您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
宜陵镇党委书记走访调研行政村
发布日期: 2019-08-08  访问量:  信息来源: 宜陵镇
 

  8月6日上午,宜陵镇党委书记石利峰、副镇长宗晓庆走访调研同兴村,了解同兴村林木土地专业合作社、党建工作和民生服务开展情况。

  同兴村党支部书记吴长春首先汇报了林木土地专业合作社投资运行情况,该合作社是全镇第一家在区农业农村局政策扶持下村集体运营、本着“集体创收,农民增收”开办的合作社,合作社今年种植农作物500亩,预计三年内可实现为村集体创收超过十万元。同兴村村民主任阚三定介绍了河道整治、垃圾处理、道路改造等民生实事的办理情况。


石利峰书记充分肯定了村两委的干事创业激情,同兴村摒弃“等靠要”的思想,积极作为,在河道、垃圾、道路改造等方面取得了实实在在的成效,村干部吃苦耐劳经办林木土地专业合作社,在全镇范围起到了示范带头作用。石书记强调希望村两委的同志进一步加大办理民生实事和推进合作社的工作力度,让群众真切的感受到党员干部的工作作风,要抢抓“一城两港”的发展机遇,让群众的获得感再上新的台阶。