您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
省旅游局调研邵伯4A创建工作 
发布日期: 2018-08-30  访问量:  信息来源: 旅游局
 




830日上午,省旅游局规划处副处长章晓历一行在扬州市旅游局副局长王明宏、规划发展处处长谭兴文、江都区旅游局局长周皓、邵伯镇镇长张玲等陪同下调研邵伯古镇国家4A级景区创建工作。

章晓历一行听取了邵伯镇、江都区旅游局古镇创建工作进展情况汇报,并实地详细调研。调研中,章晓历对创建工作给予了充分肯定。

章晓历指出,邵伯古镇作为中国历史文化名镇,有着1600多年的悠久历史,文化底蕴深厚。邵伯是大运河沿线世界文化遗产点最多的古镇,有着得天独厚的资源价值优势,创建4A级景区对江都、对扬州、对整个苏中地区的文化旅游业都有着极大的引领作用。

章晓历要求,在下一步的工作中,一要进一步明确创建范围,二要进一步科学规划游览线路,三要进一步提升公共服务设施,四要进一步深挖古镇历史文化内涵,五要进一步丰富旅游业态。




邵伯镇、区旅游局感谢省、市旅游局对古镇创建工作的关心和重视,并表示在今后的工作中,一是将省、市旅游局的在调研中提出的意见和建议加以落实,继续在做精做细做实上下功夫。二是要对照创建标准,仔细梳理有待改进、还未到位之处加以整改提升。三是全力以赴、全员调动、全情投入,大力推进创建工作按序时进度顺利开展。