您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
舜天工具与苏迈克斯“联姻”——江都物流基地揭牌
发布日期: 2020-08-19  访问量:  信息来源: 仙女镇
 

8月18日,江苏舜天国际集团苏迈克斯工具有限公司江都物流基地揭牌。区委副书记、代区长朱莉莉致辞,并与江苏舜天国际集团副总经理周安为基地揭牌。区委常委、仙女镇党委书记葛智勇主持揭牌仪式。

舜天国际集团江都工具有限公司是我镇重点骨干企业,也是全国乃至全球扳手行业的领军企业,公司现拥有160T-1000T锻压生产线13条,全自动热处理连续淬火炉3套,以及各种电加工设备、数控机床200多台,年销售额1亿多元。此次该公司与苏迈克斯工具有限公司强强联合,建成仓储物流基地,将形成工贸一体化发展模式,带动江都工具经营结构调整和贸易模式优化。

朱莉莉对基地揭牌表示祝贺。她要求高新区和相关部门,一如既往地提供优质服务,为企业双方进一步深化合作提供良好环境和支持保障。她同时希望,舜天集团江都工具有限公司主动优化产品结构,不断拓展市场空间,全面加快转型升级,在合作共贏中做优做强。