您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
亚威智云入选全国“方案”
发布日期: 2020-08-19  访问量:  信息来源: 仙女镇
 

昨天获悉,经企业申报、地方推荐、合规性审查和专家评审,工信部近日公布“支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案”66家入围企业名单,我镇亚威智云机床远程健康保障服务解决方案榜上有名。

亚威智云机床远程健康保障服务解决方案,搭建远程服务平台,结合当地服务力量,打造一体化敏捷服务体系,疫情期间可快速响应客户关于设备健康保障、在线诊断、故障维修、工艺处理、配件更换等问题。依托该平台的远程服务,有效保障了疫情期间企业复工复产,平台功能体现尤为明显。今年2~3月,该平台帮助300余家客户解决各类问题,服务效率提升30%以上。

据了解,该解决方案通过亚威智云工业互联网平台,结合边缘采集、大数据分析、远程诊断以及AR等技术,确保机床健康运行,助力制造企业产能恢复,在机床行业及其下游产业,具有较好的推广应用价值。