您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
张彤赴高新区、仙女镇调研
发布日期: 2020-06-23  访问量:  信息来源: 仙女镇
 

日前,区委书记张彤调研高新区、仙女镇经济社会发展情况,要求选准比学赶超标杆,打造增速最快区域。

6月19日,张彤、姜熔、葛智勇、杨德银一行先后来到高新区、仙女镇的天雨环保科技大厦、新松机器人智能制造项目基地,了解企业发展、项目推进中存在问题和困难,听取高新区、仙女镇上半年工作情况汇报。张彤指出,今年上半年,在各种困难和压力叠加的情况下,高新区党工委、仙女镇党委凝心聚力、攻坚克难,疫情防控、安全生产、信访维稳、机构改革等各项工作都交出了优良“答卷”。

张彤强调,高新区、仙女镇要化压力为动力、变短板为样板,增强党性修养,轻装上阵,按照省委、市委“比学赶超”要求,选准比学赶超标杆,争创新一轮辉煌;进一步强化主城意识,谋划布局定位,抓好社会治理,推动智慧城市建设;招引一批大项目、好项目,通过招商引资、产业整合、“双创”培育、盘活存量等,构建现代化经济体系,实现先进制造业高质量发展。