您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
中国工商银行扬州分行张济华行长带队赴小纪镇对接金融支持乡村振兴工作
发布日期: 2020-05-20  访问量:  信息来源: 小纪镇人民政府
 

     5月19日上午,中国工商银行扬州分行张济华行长带领扬州分行、江都支行相关领导,赴小纪镇对接金融支持乡村振兴工作。镇党委书记李向阳,副镇长徐和亮、张明亮,统战委员张筛兆,党政办主任吴跃等陪同考察,金世缘、神舟内饰件、为政五金、长海食品机械、春和汽配等企业主要负责人参加座谈。

    李向阳书记热情欢迎扬州工行领导一行莅临我镇考察,再次感谢工行对小纪乡村振兴事业的鼎力支持,简要介绍了今年以来全镇产业发展和经济建设情况,表示面对当前宏观环境新形势和省级试点新机遇,我镇将倍加珍惜工行的金融活水,进一步吹响三招三引“冲锋号”,跑出项目建设“加速度”,夯实园区发展“基础桩”,打好服务企业“组合拳”,筑牢高质量发展“五条线”,奋力打造乡村振兴扬州样板,为双方互利共赢培植更多的合作增长点。

    张行长表示,通过此次考察,越来越深刻地感受到“小纪不小”、特色闪耀,政府给力、企业受益,着眼未来、无限期待,建议双方进一步精准对接,分层分类分条线服务,切实把战略合作目标落在实处;加大投入,依托工行的集团力量,给予小纪客户群最大政策倾斜;常态互动,定期跟踪落地,确保3年10亿元信贷支持提前实现,共同形成可复制、易推广、有特色的金融服务乡村振兴的小纪模式和工行经验。

    会前,张行长一行参观了扬州神舟汽车内饰件公司、滋享食品科技有限公司、小纪现代农业园、扬州品旺农牧有限公司、江苏金世缘乳胶制品股份有限公司、大成蟹苗繁育基地等现场。