您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
小纪镇召开2019度年夏秋季征兵工作会
发布日期: 2019-07-12  访问量:  信息来源: 小纪镇
 

      7月10日上午,小纪镇召开2019年度夏秋季征兵工作会。镇党委副书记王进、镇征兵工作领导小组成员及各村(社区)支部书记、村民主任、民兵营长参加会议。



      王进副书记充分肯定了全镇2018年度的征兵工作,同时就2019年度的征兵工作提出新要求。他强调,新时代要充分发挥新媒体优势,在征兵宣传工作中下足功夫;要加强组织领导,紧抓兵员质量,确保廉洁征兵;要落实责任,严格奖惩措施,确保上下一心形成征兵工作的强大合力,为全年征兵工作打下坚实基础。



      会上,镇人武部长景元俊就2018年度征兵工作作了总结,对2018年度征兵工作中涌现的先进单位和个人进行了表彰,同时就2019年度征兵工作作了重要部署。随后,各村(社区)就2019年度征兵工作签订了责任状。