您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
小纪镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开
发布日期: 2019-07-17  访问量:  信息来源: 小纪镇
 

    7月15日至16日,小纪镇召开第十七届人民代表大会第六次会议,来自全镇各条战线上的90名人大代表以及列席和特邀列席人员齐聚镇文化中心多功能厅,共绘小纪发展新蓝图。



    会议分别听取了《政府工作报告》、《关于2019年上半年财政预算执行情况的报告》和《政府民生实事及代表建议办理情况的报告》。《政府工作报告》实事求是地回顾总结了上半年全镇经济发展、民生改善、改革试点、维护稳定和生态建设等方面取得的成绩,客观全面地分析了经济社会发展和政府自身建设等方面存在的困难和问题,并就下半年工作作出了具体部署。


    会议期间,与会代表分组对《政府工作报告》和《关于2019年上半年财政预算执行情况的报告》进行了讨论和审议。在经过代表们的认真讨论和审议后,大会通过了相应的决议,圆满完成了各项议程,取得了预期的效果。

    大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。