您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
请党放心 强国有我—武坚镇周西小学举行2021年秋学期开学典礼
发布日期: 2021-10-08  访问量:  信息来源: 武坚镇
 

盛夏的燥热渐渐褪去,金桂的馨香飘逸悠远,经过一个超长假期的休整,我们迎来了一个充满生机的新学期。108日上午,武坚镇周西小学举行了以请党放心 强国有我为主题的2021秋学期开学典礼。

在庄严雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,拉开了开学典礼的序幕。学校校长韦迎春发表了热情洋溢的新学期致辞。首先对刚来到周西小学的一年级小朋友表示热烈欢迎。就扬州抗疫,韦校长倡议同学们致敬英雄、学习英雄,从小树立远大理想,长大为国建功,在新的学年里遇见更好的自己。

优秀少先队员代表讲述了自己居家抗疫、认真进行线上学习、积极参与家务劳动的心得体会。优秀共产党员王爱荣老师向我们讲述了党的光辉历程,号召同学们从小学党史,永远跟党走,把红色基因一代代传下去。

秋天从来都属于辛勤耕耘的人们。相信新的学期,周西小学的全体师生一定会以更新的理念、更加饱满的精神态度、更加扎实的行动走好每一步,用勤奋与智慧谱写周小新篇章。                   

(通讯员:王爱荣)