您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
桑榆未晚 晚晴犹红——武坚中学举行重阳节老教师座谈会
发布日期: 2021-10-13  访问量:  信息来源: 武坚镇
 

一年一度秋风劲,今又重阳。为传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,武坚中学在重阳节到来之际,组织开展慰问退休教师活动,让这些曾经为教育事业辛勤耕耘、呕心沥血一辈子的老教师感受到集体的温暖和关怀。

座谈会上,该校于堂文校长向老同志表达了节日祝福,感谢大家长期以来为学校发展做出的贡献,并向大家汇报了学校发展现状,办学规模,教育教学质量,尤其是2021年中考取得的优秀成绩,以及学校正落实双减五项管理的具体措施,殷切希望老同志们常回看看,继续为学校发展奉献余热。

整个座谈会气氛活跃,洋溢着节日的喜庆。座谈会结束后,退休教师在该校领导的陪同下,参观了学校校园,感受了学校发生的新变化。退休教师们无不为之振奋,纷纷表示将继续关心和支持学校的发展,共同建设美丽的新武中。

(通讯员:李哲)