您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
金秋九月送新兵 斗志昂扬踏征程
发布日期: 2021-09-10  访问量:  信息来源: 武坚镇黄思村
 

2021910日上午,武坚镇黄思村两委班子,向光荣应征入伍、即将踏上征程的新兵们表示热烈的祝贺;向支持国防建设、踊跃送孩子参军的新兵家长们致以崇高的敬意。当前,我国正处在最好的发展时期,需要我们的国防和军队建设更加坚强有力,不断走向现代化。新兵们踊跃报名参军并从众多应征者中脱颖而出,将为国家安全奉献自己的智慧力量。

张丽花书记希望新兵们要不忘初心、牢记使命,用忠诚书写光荣,做到听党指挥、刻苦训练,带头遵守政治纪律和政治规矩,努力把自己锻炼成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时期四有军人。要顽强拼搏,用汗水锤炼意志,加强学习积累,了解军事发展规律,掌握信息化手段,提高综合素质,使自己成为一名有文化、有技术、有特长的新时期高素质军人,成为军队现代化建设的优秀人才。展示黄思村优秀儿女的英姿与风采,为家乡争光,为国家做出更多贡献。