您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
致敬广大医师!区领导开展中国医师节慰问活动
发布日期: 2021-08-21  访问量:  信息来源: 江都区卫健委
 

2021819日,在第四个中国医师节来临之际,区领导分赴全区各地看望慰问奋战在一线的医务工作者们,感谢大家为抗击新冠肺炎疫情、守护群众生命安全和身体健康作出的重要贡献,并通过他们向全区广大医务工作者致以节日问候和崇高敬意。

今日上午,王骏、朱莉莉、朱定金、盛维林等市、区领导首先来到长青大酒店、江都人民医院、区疾控中心、江都中医院、洪泉医院,亲切看望慰问抗疫一线的医务工作者。对医务工作者的辛勤付出表示感谢,希望大家立足本职岗位,为抗击新冠肺炎疫情、守护人民群众身体健康作出更多贡献。扬州市政协王骏副主席感谢驰援江都的医护心中有大爱,面对疫情与扬州人民一起同心同德、众志成城。

在江都人民医院和区疾控中心,江都区委书记朱莉莉代表区委、区政府和江都百万人民向广大医务工作者致以节日的问候和崇高的敬意。她赞美医务工作者是最美丽的白衣天使,也是最勇敢的战士。

在江都中医院和洪泉医院,江都区委副书记、代区长朱定金对医务工作者冒着高温酷暑、克服苦难,对党和政府、人民群众高度负责的精神表示崇高的敬意。他激励广大医务工作者,继续保持优良作风,外防输入、内防反弹,争取早日迎来抗疫胜利。

江都区委常委、副区长闫冬梅,区人大副主任沈仁礼等领导来到宜陵中心卫生院看望慰问医务人员,表达对广大医师的节日问候和每位奋战在抗疫一线的医务工作者的感谢!

江都区委常委、副区长、开发区党工委第一副书记杜辉、江都区法院院长黄志代表区委区政府来到江都区滨江人民医院慰问大桥镇全体医务工作者。杜辉对全体医务人员表示节日的问候和诚挚的敬意,对大家奋战在疫情防控一线表示衷心的感谢!同时他关心全体医务人员要按照要求做好个人防护,保重好身体。拜托大家在疫情防控关键时期要做细做实各种疫情防控工作,守土有责、守土尽责,确保经济开发区大桥镇及周边乡镇群众的健康!

黄志也对全体医务人员表达了节日的问候和诚挚的敬意,对大家奋战在疫情防控一线表示衷心的感谢!

江都区委常委、区纪委书记、监委主任朱娟,区人大副主任孙恩明率队来到真武中心卫生院慰问辛勤的医务工作者,并联线支援扬州、江都抗疫的一线人员,朱娟书记向一线医务人员致以节日的问候,叮嘱她们要做好个人防护,并真诚地道一声:你们辛苦了!

江都区副区长杨晓荣一行来到邵伯中心卫生院慰问医务工作者,对他们坚守岗位所付出的辛劳表示感谢,送上慰问品并向他们致以节日的问候。

江都区政协主席曾庆玲、副主席钱正明等领导来到丁伙镇卫生院慰问奋战在一线的医务人员,向全体医师表达了节日问候:广大基层医务工作者无论在日常医疗救护中还是在本次突发疫情中都诠释了忠诚与担当,充分展示了敬佑生命、救死扶伤医者仁心;在第四个医师节到来之际也祝全镇广大医师节日快乐,同时要求大家在疫情防控工作中切实做好自身防护,全心全力投入到疫情防控战中去。