您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区卫健系统开展走访慰问“光荣在党50年”老党员活动
发布日期: 2021-07-15  访问量:  信息来源: 江都区卫健委
 

光荣在党50

在中国共产党建党100周年来临之际,区卫健委机关领导班子成员走访慰问卫健系统“光荣在党50年”退休老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章并致以亲切问候和崇高敬意。

在老党员家中,区卫健委领导与老党员们促膝长谈、详细询问老党员们的身体和生活情况,并叮嘱他们要注意保重身体,祝福他们幸福安康。

陈志芳慰问老党员沈警国

原江都妇幼保健所所长沈警国握着陈志芳书记的手,十分诚挚地感谢委党委的关怀,沈老于1949年入党,是目前区直卫健系统中党龄最长的党员。他说,作为一名卫健系统退休的老党员,将继续发挥余热,一如既往关心支持卫健工作,为江都卫生健康事业发展贡献自己的一份力。

    在老党员家中,区卫健委领导与老党员们促膝长谈、详细询问老党员们的身体和生活情况,并叮嘱他们要注意保重身体,祝福他们幸福安康。

陈志芳慰问长期生病困难党员蒋晓林

随后,陈志芳等委领导又先后慰问93岁高龄的任建东、烈士后代王树平等老党员,为他们送上节日的祝福,区直各医疗卫生单位等也纷纷组织慰问活动,并衷心感谢老党员们为卫生健康事业发展作出的重要贡献。

陈志芳慰问烈士后代王树平

刘兴兵慰问二院老党员

盛军慰问双沟老党员

谢忠仁慰问老党员

陈杰慰问老党员

江都中医院慰问老党员

江都妇幼保健院慰问老党员

区疾控中心慰问老党员

砖桥组织慰问老党员

老党员是过去时代的“引领者”,更是当下社会的“指路者”。一枚小小的纪念章,一次暖心的慰问,让老同志们感受到党组织的关怀,更增强了荣誉感、归属感和使命感。同时,也激励着全系统年轻干部不断汲取信仰力量,薪火相传,为卫生健康事业注入不竭动力。