您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都区卫健系统开展疫情防控及防台防汛督查工作
发布日期: 2021-07-26  访问量:  信息来源: 江都区卫健委
 

为有效落实疫情防控要求,进一步强化常态化疫情防控举措,持续巩固疫情防控成果,江都区卫健系统开展疫情防控及防台防汛督查工作。

今日,区委书记朱莉莉,区卫健委党委书记、主任陈志芳一行,对扬泰机场及我区火车站、汽车站、部分医疗单位开展疫情防控专项督查。朱莉莉在督查中强调,要全面落实疫情应急处置措施,全力抓好常态化疫情防控工作,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。

同时,区卫健组成了由委领导班子成员带队,相关职能科室参与的督导小组对我区基层医疗机构开展拉网式、全覆盖的疫情防控工作和防台防汛工作督查,重点对基层医疗机构预检分诊、发热哨点、隔离留观室、制度建设、核酸检测、疫苗接种、安全生产、既有建筑安全隐患排查等工作展开实地督导检查。

区纪委监委派驻纪检监察组也成立了督查小组,将分3天对全区所有医疗机构、医学观察隔离点、疫苗接种点疫情防控工作开展督查。今日,督查组对检查过程中发现的问题隐患,当场提出了处理意见,下达了监督意见书,要求各单位建立台账,逐一销号办理,确保问题件件有着落,事事有回音,确保疫情防控各项措施精准落实。