您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都区举办民营医疗机构负责人培训会
发布日期: 2021-06-25  访问量:  信息来源: 江都区卫健委
 

为规范全区民营医疗机构市场秩序,净化医疗服务市场,严格落实疫情防控措施,近日,江都区举办了全区民营医疗机构负责人培训会。

此次培训会内容丰富,首先,培训会邀请到区市场监督管理局专家为大家讲授医疗机构药品、医疗器械管理方面的知识;紧接着,区卫生监督所传染病防治与爱国卫生监督股股长为大家讲授医疗机构疫情防控与医疗废物管理,医疗服务(中医)监督股股长为大家讲授医疗机构自查管理办法。同时借此机会,区卫健委医政科、规划信息科为大家就基层医疗机构诊疗量占比统计工作进行布置。现场培训会结束之后,区卫生监督所也第一时间给所有民营机构发放卫生健康常用法律法规汇编材料,进一步提升了民营医疗机构的法律意识。

今后,区卫健委将进一步压实责任,不断加强对民营医疗机构的督查,筑牢疫情防控的堡垒,为全区医疗卫生服务保驾护航。