您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
中共十三届扬州市江都区委第二巡察组巡察公告
发布日期: 2019-03-14  访问量:  信息来源: 江都区卫计委
 

为进一步加强党的领导,强化各级党组织管党治党的政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,按照区委统一部署和巡察工作领导小组安排,即日起对区卫生健康委员会(红十字会)党委实施巡察。

一、巡察时间

    2019年3月11-4月19

二、巡察内容

根据区委要求和巡察工作职责,区委第二巡察组对区卫生健康委员会(红十字会)党委2016年以来党组织和党的干部在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面情况进行监督。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的问题以及违反“六项纪律”的问题线索。主要受理反映被巡察单位班子及其成员和关键岗位党员、干部的来信、来电、来访等,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。

三、反映渠道

区委第二巡察组电话18305255032

(受理时间:2019311—4月15,工作日08002000)

电子邮箱jdxcz002@163.com

征求意见箱位置:卫健委大门口

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对区委巡察组工作人员进行监督(监督电话:86299318)

特此公告

 

 

 

   区委第二巡察组

                   2019年3月11