您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区委第二巡察组召开巡察区卫健委(红十字会)党委工作动员会
发布日期: 2019-03-14  访问量:  信息来源: 江都区卫计委
 

 

311上午,区委第二巡察组巡察区卫健委(红十字会)党委工作动员会在卫健委机关五楼会议室召开。第二巡察组组长刘骏、副组长杨继谦、张晶及巡察组全体成员,区卫健委领导班子成员,派驻纪检监察组负责同志,卫健委机关中层干部,下属单位党政主要负责人,卫健委近三年退休的领导班子成员代表、部分职工代表、党代表、人大代表、政协委员参加会议。区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长盛维林到会并讲话。

巡察组刘骏组长首先作动员讲话。他指出,做好巡察工作是区委巡察组和卫健委党委共同的政治任务,也是对卫健委党委的一次“政治体检”,巡察组将紧紧依靠卫健委党委开展工作,强化责任担当,共同完成好巡察工作任务。卫健委党委要全力配合巡察工作,牢固树立自觉接受巡察监督的意识,切实增强主动接受巡察的政治自觉,把支持和配合好巡察工作作为一项重大政治任务,作为加强领导班子和干部队伍建设的难得机遇,作为推动基层党的建设和各项工作持续健康发展的重要契机。巡察意见反馈后,要不折不扣落实整改责任,制定切实可行的整改方案,建立整改问题清单、任务清单和责任清单,确保件件有着落、事事有回应。

区卫健委党委书记、主任陈志芳作了表态发言。陈志芳表示,这次巡察,是对卫健系统各项工作的“全面检阅”,也是对各级党员领导干部廉洁自律的“政治体检”,更是对党风廉政建设取得成效的“综合会诊”,全卫健系统将站在政治和全局的高度,充分认识巡察工作的重大意义,把接受区委巡察组的监督检查当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,切实把思想和行动统一到区委的工作部署上来,切实增强接受巡察、支持巡察工作的自觉性和坚定性,坚决服从巡察组的安排,共同努力完成好这次巡察任务。