您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
坚持三个“必须”打赢维稳攻坚战
发布日期: 2017-08-31  访问量:  信息来源: 司法局
 

826日,江都区司法局召开安全维稳工作暨作风建设推进会。全体领导班子成员、机关各科(室、处)及直属事业单位负责人、各司法所所长参加会议。

会上,各司法所交流了近期矛盾纠纷调解和社区矫正工作。区司法局副局长樊平部署了机关作风建设相关工作。

最后,区司法局局长梁云同志提出“三必”要求:一是必须打赢“双百”维稳攻坚战。全体人员要进一步认清形势,找准定位,充分认识特殊时期我们肩负的特殊使命,面对社区服刑人员这一特殊对象,集中智慧采取特殊措施,确保不发生脱、漏、管,重新犯罪等现象。二是必须动真碰硬整肃作风。要着力解决大局意识不强、工作作风不细、工作能力不强、工作素养不高的问题,强化作风建设、队伍建设,以铁的纪律营造风清气正的干事氛围。三是必须确保实现维稳目标。要切实增强四个“真正”意识,真正落实现阶段维稳工作,真正落实刑罚执行的规范要求,真正落实执法责任区的责任清单,真正履行好基本职责,全面深化矛盾纠纷大排查、大整治,为十九大的召开全力护航。