您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
邵伯镇第十七届人民代表大会第六次会议顺利召开
发布日期: 2019-08-12  访问量:  信息来源: 邵伯镇
 

 89日至10日,邵伯镇第十七届人民代表大会第六次会议顺利召开。会议期间,全体人大代表听取和审议了镇政府2019年上半年工作报告,审查了镇2018年财政决算情况的报告并作出了决议,选举产生了邵伯镇人大副主席、副镇长各一人。

会上,镇长张玲同志向大会作镇政府2019年上半年工作报告。报告指出,上半年全镇上下坚持高质量发展的工作要求,实现公共财政预算收入1.037亿元,持续保持了稳中向好的发展态势。与此同时,产业发展更加优质、城乡面貌更加靓丽、民生保障更加坚实,各项事业取得了新成效。报告同时强调,2019年下半年,全镇上下将不忘初心、牢记使命、携手共进、奋力奔跑,重点深入推进工业质态优化、扎实推进现代农业增效等六个方面工作,努力实现高质量发展的各项工作目标。

代表团分组讨论过程中,各位代表踊跃发言,不仅为政府工作献言献策,更表达了对群众生产生活中热点问题的关心,切实履行人民代表的职责。会议同时收到代表提出的议案、建议2条。

最后,大会通过了有关决议,组织新当选人大副主席、副镇长进行了宪法宣誓,镇党委书记刘晶晶同志致闭幕词,本次会议在激昂的国歌声中落下帷幕。