您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
邵伯镇举办“我是党课主讲人”赛党课活动
发布日期: 2019-07-12  访问量:  信息来源: 邵伯镇
 

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,大力营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,充分展示邵伯高质量发展取得的巨大成就和全镇党员干部昂扬向上的精神风貌。近日,邵伯镇举办礼赞70年、奋进新时代我是党课主讲人微党课竞赛活动,各村(场、社区)、各企事业单位党组织书记、镇机关党群口全体工作人员参加此次活动。

经过全镇范围内的初选,8名优秀的选手登上党课主讲人决赛的舞台,为在场评委和观众带来精彩的党课。比赛中,8名党课主讲人紧扣共话祖国好、奋进新时代主题,在五分钟的时间里运用PPT演示,鲜活的事例、生动的语言,用讲故事的方式把大主题转化为小切口,用身边事反映大发展,用贴心话讲好大道理,赢得了在场观众的阵阵掌声。最终,南渡村管金雯同志荣获一等奖,镇党委副书记蒋卫为选手颁发荣誉证书。

 此次比赛既是我镇庆祝建党98周年系列活动之一,也是总结和展示我镇发展成果的平台。通过开展这样的竞赛活动,进一步激发了广大党员干部干事创业的热情,为日后各项工作的开展注入了强大向心力与凝聚力,为推动邵伯高质量发展提供了强劲动力。