您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
我区又添1名“江苏省有突出贡献中青年专家”
发布日期: 2020-07-21  访问量:  信息来源: 江都区人社局
 

近日,经江苏省人民政府批准,江苏亚威机床股份有限公司技术委员会主任冷志斌获评2020年度“江苏省有突出贡献的中青年专家”称号。截止目前,我区共有51人获评市级以上专家称号,其中享受国务院特贴3人,省专家11人,扬州市专家40人。

冷志斌,现任江苏亚威机床股份有限公司董事长、总经理、党委书记兼技术委员会主任和省金属板材智能装备重点实验室主任。他先后主持国家重点研发计划智能机器人专项、国家高档数控机床重大科技专项、国家智能制造新模式应用专项、省重大科技成果转化专项等国家、省部级重大科研项目6项;获中国机械工业科技进步奖、省科技进步奖等省部级奖励5项;获国家授权专利58项,其中发明专利12项;在全国《锻压机械》等刊物上发表学术论文多篇。他主持开发的PBB-2500/13000数控板料折弯机”、“HPE-3048机械伺服数控转塔冲床”、“CLB-2.5*1850数控飞摆剪横切线”等重大装备达国内领先、国际先进水平。