您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
浦江路上的“小红帽”——江都区人社局开展文明城市创建志愿服务行动
发布日期: 2020-07-09  访问量:  信息来源: 江都区人社局
 

7月8日,区人社局益民志愿服务队组织6名志愿者在浦江路开展“上路段”志愿服务活动,积极宣传文明城市创建内容,引导沿路商家文明经营、劝导两侧车辆规范有序停放等,同时做好道路清洁。





    活动中,志愿者们头戴“小红帽”,手持扫把、铲刀等清理工具,发扬不怕苦不怕累的精神,认真清扫责任路段内的烟头、落叶等垃圾,清理路段内公共设施、建筑物上的非法小广告,整理路段人行道上乱停放车辆占用盲道等无障碍设施,劝导沿路商家有序经营保持卫生整洁,引导摩托车和自行车有序停放及清理占用盲道停放的车辆、路口劝导群众礼让斑马线。大家分工协作,保证了路段环境的干净整洁,引导了群众文明出行,赢得了过往群众的赞赏。



区人社局益民志愿服务队通过常态化开展“上路段”、“进社区”等活动,用实际行动为文明城市创建添光增彩,为建设文明美丽江都做出自己力所能及的贡献。