您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都区951名考生参加事业单位招聘笔试
发布日期: 2020-06-22  访问量:  信息来源: 江都区人社局
 

  6月21日上午,2020年扬州市江都区公开招聘事业单位工作人员笔试工作在区实验初级中学顺利举行,这是疫情缓解后我区首场大规模事业单位招聘考试。江都区副区长孙明,区委组织部常务副部长、公务员局局长朱云太、区人社局党组书记王进及教育、卫健部门领导到考点学校对考务及疫情防控工作进行了巡查。









今年我区事业单位拟招聘81人,当天共有951名通过审核的考生参加笔试。考试现场邀请了疾控部门专家现场指导,对44个考场及相关区域进行了专业消杀处理,确保各项疫情防控措施落细落实。同时,对笔试前14天内有中高风险地区或国(境)外旅居史及有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的考生,要求主动报告并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察,来自湖北、北京等地的考生,需提供核酸检测呈阴性证明。


    笔试结束后考生表示,今年考题难易程度与往年基本相当,内容与社会时事结合紧密,既有抗击疫情等社会热点,也有不少毕业生亲身经历过的网络答辩等,着重考察社会服务意识和工作理念。预计本次笔试评卷工作将于7月初结束,届时在报名网站即可查询成绩。