您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开 > 仙女镇
苏中商贸城电商直播基地C幢装饰工程竞争性磋商公告
XNZC-2022G005

项目编号:XNZC-2022G005

苏中商贸城电商直播基地C幢装饰工程已经批准建设,工程所需资金来源已落实,现邀请合格的投标申请人参加本工程项目投标。受扬州市江都区仙女镇苏中商贸城管理办公室委托,江苏辰星工程项目管理有限公司负责本项目具体招标事宜。

一、项目概况

1、工程名称:苏中商贸城电商直播基地C幢装饰工程

2、本工程预算价:55.03万元,最高限价为:48 万元,投标报价超过最高限价的,其投标书为无效标书。

3、建设地点:扬州市江都区仙女镇苏中商贸城。

4、主要招标内容:施工图纸及工程量清单范围内的所有内容。

二、工期及质量要求

工期:30日历天,具体开工时间以建设单位或监理的开工令为准。

质量:合格。

三、付款方式

工程竣工验收合格后付合同价的50%,竣工验收合格满一年后支付至审定价的80%,竣工验收合格满二年后付清余款。付款时必须提供正式税票。

四、结算方式

固定单价合同,工程量按实结算。

五、投标申请人应当具备的必要资格条件

1、具有独立法人资格和独立订立合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4、投标人资质类别和等级:应具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;

5、拟派项目负责人的资格:应具有建筑工程注册建造师二级(含)以上资格并具有有效的安全生产考核合格证B证;

6、企业信用管理手册(省内企业提供扬州市建管处发放的企业资格资质核验书或信用管理手册;省外企业提供省建设厅发放并经扬州市建管处签章登记的信用管理手册);

7、投标人应具备安全生产条件并取得企业安全生产许可证;

8、项目负责人应无在建工程;

9、投标人为授权委托人、拟派项目负责人缴纳了202110-202112月(近3个月)的养老保险;

10、投标人不属于《扬州市2020年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人并处于限制招投标活动期限内。

11、投标人未被“信用中国”网站列入失信被执行人名单。

12、投标保证金在规定时间内递交到指定账户;

13、本工程不接受联合体投标;

14、符合法律、法规规定的其他条件。

六、投标人报名时应提供的资料

投标申请人报名时需提供以下材料复印件加盖公章一式三份,并装订成册(非活页),同时提供原件核查,具体如下:

1、法人授权委托书

2、授权委托人身份证

3、企业营业执照

4、企业资质证书;

5、企业安全生产许可证;

6、企业信用管理手册(省内企业提供扬州市建管处发放的企业资格资质核验书或信用管理手册;省外企业提供省建设厅发放并经扬州市建管处签章登记的信用管理手册);

7、项目负责人建造师注册证书及安全生产考核合格证B证;

8、社保部门出具的202110-202112月(近3个月内)投标人为授权委托人、拟派项目负责人缴纳在职职工养老保险的证明材料(已取消书面证明采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标公告规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件规定);

9、项目负责人无在建工程承诺书(格式自拟);

10、投标保证金汇票;

11、资料真实性承诺书(格式自拟);

12、其他(如有)。

七、资格审查

1、招标人将对所有投标申请人投标资格进行审查,上述报名资料必须全部具备且有效,任何资料缺项都将导致资格审查不能通过。并邀请所有资格预审合格的投标申请人参加本项目投标。

八、评标办法

本项目招标评标办法采用竞争性磋商(详见招标文件)。

九、投标保证金

1、投标人在报名前应提交投标保证金人民币壹万元整,采取下列任何一种形式汇向指定账户:银行汇票、本票(不接受支票、现金、电汇),无需入账,报名前须提交投标保证金汇票或本票原件。

收款单位名称:江苏辰星工程项目管理有限公司扬州分公司

开户行:中国农业银行股份有限公司扬州广陵物流园分理处

银行账号:10157501040010330

注:投标人的投标保证金必须从其单位基本存款账户汇出,注明投标项目名称。未从单位基本账户汇出的均视为资格预审不合格。

2、未中标单位汇票或本票在开标结束当场退还,中标候选人的保证金汇票或本票在合同签订后退还,由投标单位自行退付。

十、公告及报名时间、地点

1、本项目公告时间为20220118日至20220124日下午5时止。

2、投标申请人应于20220124日下午2-5时至江苏辰星工程项目管理有限公司(扬州市江都区仙女镇江都区大会堂路12号一楼)报名。

十一、招标文件发售(资料费300元,售后不退还)

资格预审合格单位应于20220124日下午2-5时到江苏辰星工程项目管理有限公司(扬州市江都区仙女镇江都区大会堂路12号一楼)购买招标文件。

十二、开标时间及地点

1、投标截止时间:20220128日上午10:00

2、开标时间:20220128日上午10:00

3、开标地点:江苏辰星工程项目管理有限公司(扬州市江都区仙女镇江都区大会堂路12号一楼开标室)。

十三、踏勘现场

本招标项目招标人不集中组织投标人现场踏勘或者召开标前答疑会。投标人可自行调查、踏勘,踏勘现场所产生的费用以及安全责任由投标人自行承担。

十四、其他事宜

1、中标人需在签订合同前向招标人提交合同价款*10%的履约保证金。

2本公告在扬州市江都区仙女镇人民政府网站发布

十五、本次招标联系事项:

招标人:扬州市江都区仙女镇苏中商贸城管理办公室

联系人:陈主任       电话:13852195566

招标代理公司:江苏辰星工程项目管理有限公司

报名联系人:刘工      电话:15252546443

        

扬州市江都区仙女镇苏中商贸城管理办公室

20220118