您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都区人普办召开乡镇人口普查办公室主任会议
发布日期: 2020-07-20  访问量:  信息来源: 统计局
 

7月17日,江都区人普办召开人口普查办公室主任会议,各镇人普办主任、业务骨干、区级综合试点业务骨干以及区人普办各工作组相关人员参加会议。区统计局副局长、区人普办主任佴启元主持会议

会上,介绍了仙女镇云峰社区试点区域划分绘图、摸底登记的相关经验,各镇交流了两员选聘、建筑物标绘、小区划分以及人口底册收集等相关情况。区人普办结合当前任务实际及各镇的具体情况提出针对性的意见建议,对平台操作等问题进一步演示、培训,并布置下一阶段重点工作。

区人普办主任佴启元强调:一要紧前筹划各项工作,抓细抓实人口普查工作,确保各项计划稳妥推进。二要继续做好区级综合试点工作,在实践中发现问题,解决问题,形成经验,发挥试点的引领示范作用。三要强化组织领导,各镇要主动作为,及时帮助解决基层的矛盾和问题,确保人普普查各阶段工作有序开展。




翟建荣