您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都区统计局“三对接”实现新增“四上”单位全市第一
发布日期: 2020-07-30  访问量:  信息来源: 统计局
 

    今年以来,江都区统计局主动对接行业主管部门、对接乡镇、对接企业,上半年实现新增“四上”单位40家,其中资质建筑业企业31家,房地产开发企业9家,实现新增四上单位全市第一。

一是对接行业主管部门。主动对接区住建局,核实未入库资质建筑业企业名单及相关信息;对接区发改委、区住建局,核实在建项目审批清单,对建筑业和房地产开发企业开展源头排查;

二是对接乡镇。根据区发改委、区住建局企业名单和项目清单,由乡镇建管站、企管站等实地核查企业、项目情况,确保信息真实、准确;

三是对接企业。区统计局对拟入库企业开展入库培训,尤其是围绕企业需要准备的材料、审批流程进行详细讲解,争取申报程序一次通过。

                         工业科郭长征