您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
商务局开展电商企业调研
发布日期: 2019-07-19  访问量:  信息来源: 江都区商务局
 

718日下午,区商务局党组书记许永华带领市场体系建设科相关工作人员赴商贸城开展电子商务调研交流,江都区电商协会会长曹爱飞、浙商协会副会长蔡长及相关电商企业代表参加。

参会企业就各自发展现状、存在困难做了交流发言。企业指出,当前经营中主要存在电商企业体量和规模较小、人才难引难留、服务体系不完善、政策的支持力度和精准度有待加强等问题。

许永华书记结合我区实际,针对企业提出的问题,建议企业主要抓好以下几方面的工作:一是打造电商产业园区,鼓励商贸电商企业快速集聚;二是创新业态,推进跨境电商、现代物流、新零售、楼长等模式发展;三是推进电商人才服务,加强人才的引进和培训,做到人才引得进、留得住;四是制定接地气和精准的电子商务政策,支撑电商企业做大做强。

施刚