您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区发改委开展“全民阅读进万家”主题宣传活动
发布日期: 2021-10-15  访问量:  信息来源: 江都区发改委
 

为丰富全体机关干部职工精神文化生活,提升文化素养,10月15日下午,区发改委“全民阅读进万家”主题宣传活动。


活动中,吕文昌副主任介绍了开展全民阅读活动的重要意义,鼓励大家多读书、读好书,号召大家“每天看一小时电视,多看一小时书”,养成爱读书的好习惯,并组织大家再次学习了“全民阅读知识普及六问”,观看了“全民阅读、书香江都”小视频广大干部职工纷纷表示,要努力养成良好的阅读习惯,做一名爱读书的干部职工,积极主动加入到宣传推广的行列中去,通过自己的朋友圈、人际圈,大力宣传“全民阅读”活动,动员更多的亲朋好友参与其中,进一步营造全民阅读的浓厚氛围。

活动最后传达学习了区网信工作联席会议精神,积极开展网络安全宣传周活动,普及相关法律法规政策和网络安全知识,增强机关干部网络安全意识,提升网络安全技能,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。