您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
扬州市对我区优化营商环境工作开展专项督查
发布日期: 2021-09-15  访问量:  信息来源: 江都区发改委
 


为贯彻落实扬州市优化提升营商环境工作半年督查推进会精神,打通营商环境存在的“堵点”、“痛点”、“难点”,9月14日下午,扬州市发改委副主任、重大办主任韩长金、市政务办四级调研员赵祝安、市发改委法规处处长胡新林一行三人对我区2021年营商环境重点问题开展专项督查,区委常委、常务副区长葛智勇参加会议。


会上,区发改委、行政审批局、住建局、市场监督管理局、自然资源和规划分局、法院、税务局、供电公司、公安分局、大数据局等部门和单位围绕省营商环境评价方案各考核指标争先进位情况、扬州市2号文件贯彻落实情况以及扬州市人大执法检查通报的问题、市营商办4期督查通报列举的问题等内容进行了汇报。


    督察对我区的营商环境工作给予肯定,并提出了要求:一是要增强紧迫感,按时间节点完成营商环境问题的整改;二是要注重创新,对创新案例和典型做法总结好,汇报好,并整理上报,争取加分项;三是要加强协同,区级各部门要步调一致,找准问题症结,确保全面完成年度营商环境工作目标任务。