您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
徐州市上市工作考察组来江都调研资本市场建设“513”行动
发布日期: 2021-09-24  访问量:  信息来源: 江都区发改委
 

    9月23日,徐州市地方金融监管局副局长李新宇一行赴江都区调研资本市场建设工作,区发改委、地方金融监管局主要负责人,“513”办公室相关同志参加调研。


    通过面对面座谈交流,李新宇一行了解了江都区经济社会的综合概况以及资本市场建设“513”行动的主要做法、经验教训和工作成效。双方就资本市场建设中组织架构设置、舆论宣传引导、后备资源储备、重点难题化解等事项进行了一一交流和探讨。李新宇表示,此次到江都,是根据徐州市政府分管领导指示专题前来调研“513”行动。通过座谈交流,考察组看到了江都实施“513”行动以来所作出的努力和所取得的成果,认为江都“513”行动目标明确、行动高效、体制顺畅、架构科学,有诸多经验做法值得借鉴。


    李新宇一行还实地走访了江都“513”上市重点培育企业江苏稻源科技集团有限公司,详细了解企业经营质态、财务指标、项目建设、发展规划等基本情况,并对企业上市工作筹备进展、难题化解路径进行了深入探讨。